gênero Cynodon, Juiz de Fora, Brasil, 1996.
34. Macedo, M. C. M. Anais do Simpósio sobre pastagens nos ecossistemas
brasileiros: Pesquisas para o desenvolvimento sustentável, Brasília, Brasil,
1995
35. Pupo, N. I. H. Manual de pastagens e forrageiras: formação, conservação
e utilização; Instituto Campineiro de Ensino Agrícola: Campinas, 1979.
36. Peng, Y.; Jiannong YE, J.; Kong, J.; J. Agric. Food Chem. 2005, 53, 8141.
37. Ehala, S.; Vaher, M.; Kaljurand, M.; J. Agric. Food Chem. 2005, 53, 6484.
38. Carrasco-Pancorbo, A; Gómez-Caravaca, A. M. ; Cerretani, L.; Bendini, A.;
Segura-Carretero, A.; Fernández-Gutiérrez, A; J. Agric. Food Chem. 2006, 54,
7984.
39. Lima, D. L. D.; Duarte, A. C.; Esteves; V. I.; Talanta 2007, 72, 1404.
40. Odaci, D.; Timur, S.; Pazarlioglu , N.; Montereali, M. R.; Vastarella, W.;
Pilloto, R.; Telefoncu, A.; Talanta 2007, 71 , 312.
41. Grabber, J. H.; Ralph, J.; Hatfield, R. D.; J. Agric. Food Chem. 2000, 48,
6106.
42. Sarath, G; Baird, L. M.; Vogel, K. P.; Mitchell; R. B; Bioresource Technology
2007, 98, 2985.
43. Spacil, Z.; Novakova, L.; Solich, P; Talanta 2008,76 , 189.
44. Ayaz, F. A.; Hayirlioglu-Ayaz, S.; Gruz, J.; NovakK, O; Strnad, M.; J. Agric.
Food Chem. 2005, 53, 81166.
45. Huang, Z.; Wang, B., Eaves, D.H.; James M. Shikany, J. M.; Pace, R. D.;
Food Chemistry 2007, 103, 1395.
46. Jung, H.G.; Shalita-Jones, S.C.; J. Agric. Food Chem. 1990, 38, 397.
47. Rouseff, R. L.; Seetharaman, J. K.;l Naim, M.; Nagyll, S.; Zehavig, U.; J.
Agric. Food Chem. 1992, 40, 1139.
48. Kermasha, S.; Goetghebeur, M.; Dumod, J.; Couture, R.; Food Research
International 1995, 28(3), 245.