69
CINTRA, A.A.D.; GRILLI, G.V.G.; BRAZ, L.T.; SANTOS, G.M.; BRAZ, B.A.
Caracterização de frutos de cultivares de tomateiro para processamento.
Horticultura Brasileira, Brasília, v.18, p.723-725, 2000. Suplemento.
DAVIES, J. N.; HOBSON, G. E. The constituents of tomato fruit – the influence
of environment, nutrition and genotype. Critical Review of Food Science
Nutrition, Boca Raton, US, n.15, p.205-280, 1981.
FAÇANHA, A.R.; FAÇANHA, A.; OLIVARES, F.L.; GURIDI, F. et al.
Bioatividade de ácidos húmicos: efeitos sobre o desenvolvimento radicular e
sobre a bomba de prótons da membrana plasmática. Pesquisa Agropecuária
Brasileira, Brasília, v.37, p.1301-1310, 2002.
FELTRIN, D.M.; POTT, C.A.; FURLANI, P.R., CARVALHO, C.R.L.
Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de tomateiro fertirrigado com
cloreto e sulfato de potássio. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v.4,
n.1, p.17-24, 2005.
FERNANDES, A.A.; MARTINEZ, H.E.P.; FONTES, P.C.R. Produtividade,
qualidade dos frutos e estado nutricional do tomateiro tipo longa vida conduzido
com um cacho, em cultivo hidropônico, em função das fontes de nutrientes.
Horticultura Brasileira, Brasília, v.20, n.4, p.564-570, 2002.
FONTES, P.C.R.; LOURES, J.L.; GALVÃO, J.C.; CARDOSO, A.A.;
MANTOVANI, E.C. Produção e qualidade do tomate produzido em substrato,
no campo e em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22,
n.3, p.614-619, 2004.
GENÚNCIO, G.C; MAJEROWICZ, N; ZONTA, E; SANTOS, A.M; GRACIA,
D; AHMED, C.R.M; SILVA, M.G. Crescimento e produtividade do tomateiro
em cultivo hidropônico NFT em função da concentração iônica da solução
nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v.24, p.175-179, 2006.
GEORGE, B.; KAUR, C.; KHURDIYA, D.S.; KAPOOR, H.C. Antioxidants in
tomato (Lycopersium esculentum) as a function of genotype. Food Chemistry,
London, v.84, n.1, p.45-51, 2004.
GIORDANO, L.B.; SILVA, J.B.C; BARBOSA, V. Escolha de cultivares e
plantio. In: SILVA, J.B.C., GIORDANO, L.B. (Org.). Tomate para
processamento industrial. Brasília: EMBRAPA Comunicação para
Transferência de Tecnologia, 2000. 168p.