142. MENDES, A.A. Características de Interesse Industrial das Principais Linhagens de
Corte Criadas no Brasil.
In: Industrialização da Carne de Frango
. CTC - ITAL.
Campinas, p.1-21, 1992.
143. MEYDANI, S.N. Effect of (n-3) polyunsaturated fatty acids on cytokine production
and their biologic function.
Nutrition.
New York, v.12, p.8-14, 1996.
144. MILES, R,D.; JACOB, J.P.
Fishmeal in Poultry Diets: Understanding the
production of this valuable feed ingredient
. PS-12. University of Florida, Institute
of Food and Agricultural Sciences (UF/IFAS), p.1-3, 1997.
145. MILLER, D.; LEONG, K.C.; SMITH, P. Effect of feeding and withdrawal of
menhaden oil on the w3 and w6 fatty acid content of broiler tissue.
Journal of
Food Science
. v.34, p.136—141, 1969.
146. MONTEIRO, J.B.R.; ROSADO, L.E.F.P.L.
Nutrição e doenças cardiovasculares
.
2. ed. Viçosa: Imprensa Universitária, 1993.
147. MONTEIRO, A.L.G.; MORAES, A.; CORRÊA, E.A.S.
et al
.
Forragicultura no
Paraná.
Londrina: Comissão Paranaense de Avaliação de Forrageiras, 1996.
148. MORAIS, S.C.D de; MENTEN, J.F.M.; BRAINER, M.M.A.;
VALE, M.M. Altos níveis
dietéticos de cobre no desempenho e no colesterol sérico e muscular de frangos
de corte.
Scientia Agrícola
. v.58, n.1, p.1-5, jan/mar. 2001.
149. MORALLES-ULLOA, D.F.; OETTERER, M. Bioconservação de resíduos da
indústria pesqueira
. Ciência e Tecnologia de Alimentos.
v.15, n.3, p.206-214,
1995.
150. MURAMATSU, K.; STRINGHINI, J.H.; CAFÉ, M.B.; JARDIM FILHO, R. DE M.;
ANDRADE, L. E GODOI, F.Desempenho, qualidade e composição de ácidos
graxos do ovo de poedeiras comerciais alimentadas com rações formuladas com
milho ou milheto contendo diferentes níveis de óleo vegetal.
Acta Scientiarum
Animal Sciences
. v.27, n.1, p. 43-48, Jan./March, 2005.
151. NAGATA, A.K.; RODRIGUES, P.B.; FREITAS, R.T.F. de; BERTECHINI, A.G.;
FIALHO, E.T. Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos
de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de predição.
Ciência e agrotecnologia
. Lavras, v.28, n.3, p.668-677, maio/jun. 2004.
152. NASCIMENTO, W.G. do; PRADO, I.N. do; MEDRONI, S.; ZEOULA, L.M.;
ALCALDE, C.R.
Efeito da substituição do milho pelo triticale sobre o
desempenho de novilhas nelore confinadas.
Disponível em:
<http://www.cca.uem.br/anu0600.htm> Acesso em: 08 de março de 2005.
153. NASERI, A.
Animal nutrition training manual
. National Animal Husbandry
Advisor. Afghanistan: 2005.
154. NASH, D.M.; HAMILTON, R.M.G.; HULAN, H.W. The effect of dietary herring meal
on the omega-3 fatty acid content of plasma and egg yolk lipids of laying hens.
Canadian Journal of Animal Science.
v.75, n.2, p.247-253, 1995.
155. NASH, D.M.; HAMILTON, R.M.G.; SANFORD, K.A.; HULAN, H.W. The effect of
dietary menhaden meal and storage on the omega-3 fatty acids and sensory
attributes of egg yolk in laying hens.
Canadian Journal of Animal Science.
v.76,
p.377–383, 1996.