IDRIS, N.; ENBONG, M. S.; ABDULLCH, A.; CHEHA, C. M.; HASSAR, H.
Performance evaluation of shortenings based on palm oil and butterfat in
yellow cake. Fett/Lipid, Kuala Lumpur, v. 98, n. 4, p. 144-148, 1996.
LENKEIT, W.; BECKER, M. Inspeção e apreciação de forragens. Boletim
pecuário 2º Ed. Ministério da economia de Portugal, Lisboa. p.152. 1956.
LEONEL, M.; JACKEY, S.; CEREDA, M. P. Processamento industrial de fécula
de mandioca e batata-doce – Um estudo de caso. Ciência e tecnologia de
alimentos. Vol.18 n.3 Campinas, 1998.
LUENGO, R. de F.A.; PARMAGNANI, R.M.; PARENTE, M.R.; LIMA, M.F.B.F.
Tabela de composicão nutricional de hortaliças. Brasília: Embrapa Hortaliças,
2000.
LOURES, A. Obtenção, caracterização e utilização de farinha de banana
(Musa spp.) em panificação. 1989. 132 f. Dissertação (Mestrado em Farmácia) -
Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 1989.
MAGALHÃES, A. Aspectos legais da adição de farinha de arroz à de trigo:
contribuição à análise técnico-econômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE
ARROZ IRRIGADO, 5, 2007, Pelotas. Anais. Pelotas, 2007. CD-ROM.
MAGALI, L .Technical and economical evaluation of the alcohol production
from cassava fibrous waste using pectinase as a complementary enzyme,
Botucatu ,São Paulo, 2004 . Tese de doutorado em Energia na Agricultura.
MELO, A. S. Custo e rentabilidade na produção de batata-doce nos
perímetros irrigados de Itabaiana, Sergipe. Pesquisa Agropecuária Tropical. v.
39, n. 2, p 119-123. abr-jun 2009.
MELO, A. S. . Rendimento, qualidade da fruta e lucratividade do abacaxizeiro
cv. Pérola em diferentes espaçamentos. Revista de Ciências Agrárias, Belém,
n. 41, p.185-192, 2004.
MIRANDA, J.E.C. de; FRANCA, F.H.; CARRIJO, O.A.; SOUZA, A.F.; AGUILAR,
J.A.E. Cultivo de batata-doce (Ipomea batatas (L.)). Brasilia, DF, EMBRAPA-
CNPH, 1987. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas, 7).
MIRANDA, J. E. C. et al. A Cultura da batata-doce. Brasília: Embrapa-CNPH,
1995. (Plantar, v. 30).
MONTEIRO, C.L.B. Técnicas de avaliação sensorial. Centro de Pesquisa e
Processamento de Alimentos - CEPA, Curitiba, 1984.
MOREIRA, J. N.; SILVEIRA, S.F.; SOUZA JUNIOR, A. J. L.; SANTOS, M.A.;
NUNES, G. H. S.; COSTA, F. B. Caracteres agronômico da cultivares de
batata-doce: colheita aos quatro meses. Horticultura brasileira, Brasília, v. 22,
n.2 CD-ROM, Jul., 2004.