163
440. GUIMARÃES, M.M.; SILVA, M.S. Valor nutricional e características químicas
e físicas de frutos de murici-passa (Byrsonima verbascifolia). Ciência e
Tecnologia de Alimentos, v.28, n.4, p.817-821, 2008.
441. HELM, C.V.; FRANCISCO, A. Chemical characterization of Brazilian hulles
barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Scientia
Agricola, v.61, n.6, p.593-597, 2004.
442. HIANE, P.A.; BALDASSO, P.A.; MARANGONI, S.; MACEDO, M.L.R.
Chemical and nutritional evaluation of kernels of Bocaiuva, Acrocomia
aculeata (JACQ.) LODD. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.26, n.3,
p.683-689, 2006.
443. IHA, M.H.; FÁVARO, R.M.D.; OKADA, M.M.; PRADO, S.P.T.; BERGAMINI,
A.M.M.; OLIVEIRA, M.A.; GARRIDO, N.S. Avaliação físico-química e
higiênico-sanitária do suco de laranja fresco engarrafado e do suco
pasteurizado. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v.59, n.1/2, p.39-44, 2000.
444. IZIDORO, D.R.; SCHEER, A.P.; NEGRE, M.F.O.; HAMINIUK, C.W.I.;
SIERAKOWSKI, M.R. Avaliação físico-química, colorimétrica e aceitação
sensorial de emulsão estabilizada com polpa de banana verde. Revista do
Instituto Adolfo Lutz, v.67, n.3, p.167-176, 2008.
445. LAGO, E.S.; GOMES, E.; SILVA, R. Produção de geléia de jambolão,
processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial. Ciência e
Tecnologia de Alimentos, v.26, n.4, p.847-852, 2006.
446. LAPA-GUIMARÃES, J.; FELÍCIO, P.E.; GUZMÁN, E.S.C. Chemical and
microbial analyses of Squid Muscle (Loligo plei) during storage in ice. Food
Chemistry, v.91, p.477-483, 2005.
447. LIRA, G.M.; MANCINI FILHO, J.; SANT´ANA, L.S.; TORRES, R.P.;
OLIVEIRA, A.C.; OMENA, C.M.B.; NETA, M.L.S. Perfil de ácidos graxos,
composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite
de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências
Farmacêuticas, v.40, n.4, p.529-536, 2004.
448. LIRA, G.M.; MANCINI FILHO, J.; TORRES, R.P.; OLIVEIRA, A.C.;
VASCONCELOS, A.M.A.; OMENA, C.M.B.; ALMEIDA, M.C.S. Composição
centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne
de búfalo (Bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-Al. Revista do
Instituto Adolfo Lutz, v.64, n.1, p.31-38, 2005.
449. MACHADO, F.M.V.F.; CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; PIEDADE, S.M.S.
Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas
misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.26, n.3, p.610-618, 2006.
450. YUYAMA, L.K.O.; PANTOJA, L.; MAEDA, R.N.; AGUIAR, J.P.L.; SILVA, S.B.
Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum
sessiliflorum Dunal). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.4, p.929-
934, 2008.