2009. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade
Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
DELLA LUCIA, S. M., MINIM, V. P. R., CARNEIRO, J. D. S. Análise sensorial
de alimentos. In: MINIM, V.P.R. (Ed.). Análise sensorial: Estudo com
consumidores. Viçosa: Ed. UFV, Cap. 1, p. 13-50, 2006.
COUSIN, M. A., JAY, J. M., VASADA, P. C. In: VANDERSANT, C.,
SPLITTSTOESSER, D. F. (Eds.) Compendium of methods for the
microbiological examination of foods. 3. ed. [S. L.]: APHA, 1992, p.153-165.
FERREIRA , K.S.; GOMES, J.C.; BELLATO, C.R. Concentrações de Cálcio e
de Magnésio em Alguns Alimentos Consumidos no Brasil. Braz. J. Food
Technol., v.4, p.123-130, 2001.
HALLSTTRÖM, H.; WOLK, A.; GLYNN, A.; MICHAËLSSON, K. Coffee, tea
and caffeine consumption in relation to osteoporotic fracture risk in a cohort of
Swedish women. Osteoporos Int. v.17, n.7, p.1055-1064, 2006.
LIMA, D. R. Café e composição química: Disponível em:
<http://www.abic.com.br/café_composiçãoquimica.html> Acesso em: abril 2009.
RODRIGUES, M. A. A.; LOPES, G.S.; FRANÇA, S. M. Desenvolvimento de
formulações de biscoito tipo cookie contendo café. Cienc. Tecnol. Aliment.
v.27, n.1, p.162-169, 2007.
RODAS, M.A.B ET AL. Caracterização físico-química, histológica e viabilidade
de bactérias lácticas em iogurtes com frutas. Ciência Tecnologia Alimentos,
V.21, n 3, p. 304-309, Campinas, 2001.
SAKAMOTO, W.; NISHIHIRA, J.; FUJIE, K.; LIZUKA, T.; HANDA, H.; OZAKI,
M.; YUKAWA, S. Effect of coffee consumption on bone metabolism. Bone.
v.28, n.3, p. 332-336, 2001.
SAS. SAS Software Version 9. Cary, North Carolina: SAS Institute Inc.. 1999.
VALERO,M.; LEONTIDIS,S.;FERNÁNDEZ, P.S.; MARTÍNEZ,A.;
SALMERÓN,M.C. Growth of Bacillus cereus in natural and acidified carrot