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Tabela 13. Peso das vísceras de ovinos consumindo dietas contendo quantidades crescentes de
coproduto de caju tratado ou não tratado quimicamente com uréia
Tratamento
Peso dos Rins (kg) (CV = 26,33%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 0,072 0,100 0,100 0,097 0,092
Com tratamento 0,105 0,087 0,080 0,068 0,085
Médias 0,089 0,094 0,090 0,083
Tratamento
Peso do Fígado (kg) (CV = 26,97%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 0,483 0,508 0,516 0,464 0,493
Com tratamento 0,553 0,564 0,428 0,509 0,514
Médias 0,518 0,536 0,472 0,487
Tratamento
Peso do Aparelho Respiratório (kg) (CV = 17,19%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 0,635 0,763 0,697 0,754 0,712
Com tratamento 0,724 0,638 0,601 0,801 0,691
Médias 0,680 0,701 0,649 0,778
Tratamento
Peso do Coração (kg) (CV = 35,29%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 0,094 0,131 0,136 0,117 0,120
Com tratamento 0,125 0,172 0,164 0,132 0,148
Médias 0,110 0,152 0,150 0,125
Tratamento
Peso do Baço (kg) (CV = 44,88%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 0,060 0,087 0,064 0,063 0,069
Com tratamento 0,057 0,054 0,047 0,042 0,050
Médias 0,059 0,071 0,056 0,053
Tratamento
Peso do Sangue (kg) (CV = 27,04%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 0,867 1,044 0,968 0,876 0,939
Com tratamento 0,862 0,985 0,766 0,904 0,879
Médias 0,865 1,015 0,867 0,890
Tratamento
Peso do Aparelho Digestivo (kg) (CV = 28,96%)
Níveis de inclusão do coproduto de caju
Médias
6% 11% 16% 21%
Sem tratamento 1,904 2,196 1,826 1,977 1,976
Com tratamento 2,014 1,989 2,074 2,102 2,045
Médias 1,959 2,092 1,950 2,039
*Médias com letras minúsculas iguais na mesma linha não diferem pelo teste t, de Student (P>0,05).
**Médias com letras maiúsculas iguais na mesma coluna não diferem pelo teste t, de Student (P>0,05).