Receita: Norimaki camarão, maionese e pepino
ATIVIDADES
Recursos
utilizados
und.
TCC
R$/min.
Custo
total R$
Atividades nível da unidade
FOH
Comunicação 4,16 min 0,06 0,25
Set-up (arrumação) 1,00 min 0,06 0,06
Servir clientes 4,00 min 0,06 0,24
Processar pedidos 2,50 min 0,06 0,15
Total 11,66 min 0,70
BOH
Preparação 1,00 min 0,10 0,10
Cozimento 0,67 min 0,10 0,07
Limpeza 0,50 min 0,10 0,05
Total 2,17 min 0,22
Total de ativ. no nível da und. 13,83
min
0,92
Atividades no nível do grupo
FOH
Set- up (arrumação) 1,64 min 0,06 0,10
Limpeza 1,05 min 0,06 0,06
Administração 1,00 min 0,06 0,06
Total 3,69 min 0,22
BOH
Preparação 0,84 min 0,10 0,08
Limpeza 0,60 min 0,10 0,06
Total 1,44 min 0,14
Total de ativ. no nível do grupo 5,13
min
0,37
Atividades de sustentabilidade do produto
FOH
Administração 4,77 min 0,06 0,29
BOH
Administração 2,74 min 0,10 0,27
Total de ativ. Sust. Prod. 7,51
min
0,56
Atividades de utilidades
FOH 1 und 0,40
BOH 1 und 0,33
Total ativ. Utilidades
0,73
Atividades de sustentação
1 und
5,41
Custos diretos de operação
0,00
Custo do alimento
1 und
2,45
CUSTO TOTAL
10,43
Receita: Norimaki shimeji, cenoura e cebolinha
ATIVIDADES
Recursos
utilizados
und.
TCC
R$/min.
Custo
total R$
Atividades nível da unidade
FOH
Comunicação 4,16 min 0,06 0,25
Set-up (arrumação) 1,00 min 0,06 0,06
Servir clientes 4,00 min 0,06 0,24
Processar pedidos 2,50 min 0,06 0,15
Total 11,66 min 0,70
BOH
Preparação 1,00 min 0,10 0,10
Cozimento 0,67 min 0,10 0,07
Limpeza 0,50 min 0,10 0,05
Total 2,17 min 0,22
Total de ativ. no nível da und. 13,83
min
0,92
Atividades no nível do grupo
FOH
Set- up (arrumação) 1,64 min 0,06 0,10
Limpeza 1,05 min 0,06 0,06
Administração 1,00 min 0,06 0,06
Total 3,69 min 0,22
BOH
Preparação 0,84 min 0,10 0,08
Limpeza 0,60 min 0,10 0,06
Total 1,44 min 0,14
Total de ativ. no nível do grupo 5,13
min
0,37
Atividades de sustentabilidade do produto
FOH
Administração 4,77 min 0,06 0,29
BOH
Administração 2,74 min 0,10 0,27
Total de ativ. Sust. Prod. 7,51
min
0,56
Atividades de utilidades
FOH 1 und 0,40
BOH 1 und 0,33
Total ativ. Utilidades
0,73
Atividades de sustentação
1 und
5,41
Custos diretos de operação
0,00
Custo do alimento
1 und
4,25
CUSTO TOTAL
12,23