51
Tabela 6.7 - Dados de qualidade do evento 2B (19/01/04)
No
da
amos
tra
Hora Tem-
pera-
tura
(
o
C)
pH Conduti
vidade
(µS/cm)
DQO
(mg/l)
DBO
(mg/l)
Sol.
Suspe
nsão
(mg/l)
Nitrato
(mg/l)
Colif.
Totais
(NMP/
100ml)
Colif.
Termot
(NMP/
100ml)
Orto-
fosfato
(mg/l)
Óleos
e
graxas
(mg/l)
1 16:00 23,0 6,75 160,9 65,0 21,2 104,0 2,5 6,9E+05 2,6E+05 0,13 *
2 16:05 26,3 * * * * * * * * * 10,91
3 16:10 26,3 6,67 62,1 47,0 * 48,0 0,9 2,4E+06 2,0E+05 0,22 *
4 16:15 26,3 * * * * * * * * * 10,78
5 16:30 26,3 6,60 57,1 34,0 12,8 100,0 1,0 2,4E+06 1,9E+05 0,02 *
6 16:40 26,0 6,59 67,7 53,0 * 113,0 1,3 2,0E+06 9,3E+04 0,31 14,35
7 17:00 26,0 6,67 87,5 79,0 16,0 119,0 1,2 1,7E+06 2,5E+05 0,12 14,56
* amostra não analisada para esse parâmetro.
Tabela 6.8 - Dados de qualidade do evento 3B (26/01/04)
No
da
amos
tra
Hora pH Conduti
vidade
(µS/cm)
DQO
(mg/l)
DBO
(mg/l)
Sol.
Suspe
nsão
(mg/l)
Nitrato
(mg/l)
Colif.
Totais
(NMP/100
ml)
Colif.
Termotol.
(NMP/100
ml)
Orto-
fosfato
(mg/l)
Óleos
e
graxas
(mg/l)
1 16:25 6,98 39,2 39,0 5,1 152,0 1,2 1,41E+06 8,60E+04 0,17 *
2 16:35 7,02 37,1 40,0 3,2 169,5 1,3 4,61E+05 3,13E+04 0,15 10,34
3 16:45 7,02 39,1 32,0 2,4 134,0 1,5 1,12E+06 3,88E+04 0,05 *
4 16:53 6,92 40,0 23,0 5,6 122,5 1,8 * * 0,11 *
5 17:10 6,59 46,3 41,0 4,2 115,0 2,0 * * 0,11 *
* amostra não analisada para esse parâmetro.
Tabela 6.9 - Dados de qualidade do evento 4B (02/02/04)
No
da
amos
tra
Hora pH Conduti
vidade
(µS/cm)
DQO
(mg/l)
DBO
(mg/l)
Sol.
Suspen
são
(mg/l)
Nitrato
(mg/l)
Colif.
Totais
(NMP/100
ml)
Colif.
Termotol.
(NMP/100
ml)
Orto-
fosfato
(mg/l)
1 14:50 6,79 58,8 43,0 12,7 134,5 1,2 2,42E+06 2,25E+05 0,25
2 15:00 6,71 45,0 50,0 * 173,5 0,9 2,42E+06 1,04E+05 0,29
3 15:19 6,68 44,9 29,0 * 104,0 1,2 2,42E+06 5,65E+04 0,09
4 15:38 6,66 43,6 22,0 * 60,0 0,9 1,99E+06 5,78E+04 0,15
5 16:20 6,59 46,3 19,0 6,9 43,5 0,7 1,05E+06 4,35E+04 0,09
6 16:34 6,53 50,8 19,0 * 42,5 0,8 1,55E+06 3,54E+04 0,07
7 17:15 6,64 66,0 23,0 11,5 43,5 0,9 1,55E+06 5,98E+04 0,14
* amostra não analisada para esse parâmetro.