13
PERKINS, T. L.; GREEN, R. D.; HAMLIN, K. E. Evaluation of ultrasonic estimates of
carcass fat thickness and longissimus muscle area in beef cattle. Journal of Animal
Science, v. 70, n. 4, p. 1002-1010, 1992.
PRADO, I. N.; BRANCO, A. F.; ZEOULA, L. M. et al. Desempenho e características
de carcaça de bovinos Nelore confinados, recebendo 15 ou 30% de caroço integral
de algodão, bagaço auto-hidrolisado de cana-de-açúcar ou capim elefante. Arquivos
de Biologia e Tecnologia, v. 38, n. 2, p. 353-365, 1995.
PRESTON, T. R.; LENG, R. A. Sugar cane as cattle feed. Part II. Comercial application
and economics. World Animal Review, v. 28, p. 44-48, 1978.
PRESTON, T. R.; LENG, R. A. Utilization of tropical feeds by ruminants. In:
RUCKEBUSCH, Y.; THIVEND, P. Digestive physiology and metabolism in
ruminants. Connecticut: AVI, 1980. p. 621-640.
PRESTON, T. R.; WILLIS, M. B. Intensive beef production. 2.nd. Oxford: Pergamon,
1974. 546 p.
RESTLE, J.; LUPATINI, G. C.; ROSO, C.; SOARES, A. B. Eficiência e desempenho de
categorias de bovinos de corte em pastagens cultivadas. Revista Brasileira de
Zootecnia, Viçosa, v. 27, n. 2, p. 397-404, 1998.
RIBEIRO, E. G.; ESTRADA, L. H. C.; FONTES, C. A. A. et al. Níveis de substituição
da silagem de milho pela cana-de-açúcar na alimentação de vacas de leite (consumo
alimentar). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE
ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. CD-ROM.
RIBEIRO, F. G.; BULLE, M. L. M.; LEME, P. R. et al. Relação entre espessura de
gordura e área de olho-de-lombo determinadas in vivo e post mortem em bovinos
jovens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE
ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. CD-
ROM.
RODRIGUES, V. C.; SILVA, J. C. G. da; SOUSA, J. C. D. et al. Avaliação da carcaça e
da carne de bovinos e bubalinos através do ultrasom. Revista Universidade Rural:
Série Ciências da Vida, Seropédica, v. 24, n. 1, p. 143-148, 2004.
RODRIGUEZ, N. M.; FIGUEIRA, D. G.; AROEIRA, L. J. M. et al. Efeito do nível de
uréia sobre a digestibilidade aparente e o balanço de nitrogênio em bovinos