108
7 REFERÊNCIAS
ACHARYA, D.; GADE, A.; RAI, M. Bioactivity of fabaceous plants against foodborne and
plant pathogens: potentials and limitations. In: RAI, M.; CARPINELLA, M. C. Naturally
Occurring Bioactive Compounds. Elsevier, 2006. cap. 6, p. 125-138.
AHM
ED, V. U.; RAHMAN, A. U.
Handbook of Natural Products Data: pentacyclic
triterpenoids. Amsterdam, Elsevier, 1994. Vol. 2.
ALTHAUS, R. A; CANTERI, M. G.; GIGLIOTI, E. A. Tecnologia da informação aplicada
ao agronegócio e ciências ambientais: sistema de análise e separação de médias pelos métodos
de Duncan, Tukey e Scott-
Knott.
Anais do X Encontro Anual de Iniciação Científica, Parte
1, Ponta Grossa, p280-281, 2001.
ALVES, M. C. S.; MEDEIROS-FILHO, S.; INENECCO, R.; TORRES, S. B. Alelopatia de
extratos voláteis na germinação de sementes e no comprimento da raiz de alface. Pesquisa
agropecuária brasileira, Brasília, v.39, n.11, p.1083-1086, 2004.
ALVES, P. M.; LEITE, P. H. A. S.; PEREIRA, J. V.; PEREIRA, L. F.; PEREIRA, M. S. V.;
HIGINO, J. S.; LIMA, E. O. Atividade antifúngica do extrato de Psidium guajava Linn.
(goiabeira) sobre leveduras do gênero Candida da cavidade oral: uma avaliação in vitro.
Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 16, n. 2, p. 192-196, 2006.
AMARAL, M. F. Z. J.; BARA, M. T. F. Avaliaçâo da atividade antifúngica de extratos de
plantas sobre o crescimento de fitopatógenos. Revista Eletrônica de Farmácia, v. 2 sup. n.2,
p. 5- 8, 2005.
AMAROWICZ, R.; PEGG, R. B.; RAHIMI-MOGHADDAM, P.; BARL, B.; WEIL, J. A.
Free-radical scavenging capacity and antioxidant activity of selected plant species from
Canadian prairies. Food Chemistry, v. 84, p. 551-562, 2004.
ANDREI, C. C.; FACCIONE, M. Identificação espectrométrica de Substâncias. In ANDREI,
C. C.; FERREIRA, D. T.; FACCIONE, M.; FARIA,
T. J.
Da Química Medicinal à Química
Combinatória e Modelagem Molecular: um curso prático. Manole, 2003. cap. 4, p. 65-96.
ANTOLOVICH, M.; PRENZLER, P. D.; PATSALIDES, E.; McDONALD, S.; ROBARDS,
K. Methods for testing antioxidant activity. The Analyst, v. 127, p.183-198, 2002.
AWAD, A. B.; FINK, C. S. Phytosterols as Anticancer Dietary Components: Evidence and
Mechanism of Action. The Journal Nutrition, v. 130, p. 2127-2130, 2000.