REFERÊNCIAS
1. FAO, State of world Fisheries and Aquaculture, Rome, 2006, 147.
2. ROCHA, I. P.; RODRIGUES, J.; AMORIM L.; R. ABCC, 2004, 1, 30.
3. FAO - http://bdtd.furg.br/tde_busca/arquivo.php?codArquivo=120, Acessada em
dezembro 2008.
4. HEU, M.S.; KIM, J. S.; SHAHIDI, F.; Food Chemist., 2003, 82, 235.
5. BRASIL. Regulamenta classificação das águas, poluição e seu uso. CONAMA:
Brasil, 1986.
6. CIRA LA, HUERTA S, HALL GM, SHIRAI K.; Proc. Biochem., 2002, 37, 1359.
7. CRAVEIRO, A.A., CRAVEIRO, A.C., QUEIROZ, D.C.
Quitosana: A fibra do
futuro
; PADETEC: Brasil, 1999, p. 124.
8. ASSIS, A.S; STAMFORD, T.C.M.; STAMFORD, T.L.M.; R. Iberoamericana
Polímeros,
2008, 9, 480.
9. ANTONINO, N. A.; Dissertação de Mestrado, Universidade Federal da Paraíba,
Brasil, 2007.
10. DENKBAS E.B., KILICAY E., BIRLIKSEVEN C., OZTURK E.; Reac. Funct.
Polym.
, 2002, 50, 225.
11. FIGUEIREDO, M. V. B; BURITY, H. A.; STAMFORD, N. P.; SANTOS, C.E.R.S.
Microrganismos e agrobiodiversidade: novo desafio para agricultura. Guaíba: Brasil,
2008, p. 568.
12. CHO J., HEUZEY M.-C., BEGIN A, CARREAU P. J.; J. Food Eng., 2006, 74, 500.
13. ROBERTS, G. A. F.; Mac Millan Press, 1992, 14, 166.
14. GOOSEN, M. E. A. Applications of chitin and chitosan, Technomic Publishing
Company: Lancaster , 1996.
15. FAI, A.E.C; STAMFORD, T.C.M.; STAMFORD, T.L.M. R.; Iberoamericana
Polímeros
, 2008, 9, 435.
16. SYNOWIECKI, J.; AL-KHATTEB, N. A.A. Food Scien. Nutrit., 2003, 43, 144.
17. THARANATHAN, R, N.; KITTUR, F. S. Food Scien. Nutrit., 2003, 43,.61.
18. ASSENHAIMER, C.; http://www6.ufrgs.br/ltm/attachments/115_Cristiane.pdf.
Acessado em 25 junho 2005.
19. SIGNINI, R; CAMPANA FILHO, S.P. Polímeros, 1998, 4, 63.
20. SANTOS, J.E., SOARES, J.P., DOCKAL, E.R., CAMPANA, S.P; CAVALHEIRO,
E.T.,
Polímeros, 2003, 13, 242.
61