59
NAVES, R.V. Espécies frutíferas nativas dos cerrados de Goiás: caracterização e influências
do clima e dos solos. Tese Doutorado. Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia e
Engenharia de Alimentos. Goiânia, Goiás. 1999. 206 p.
NERA, L. Pequi pode ser consumido como farinha, óleo, castanha e até puro. Folha
online, São Paulo, 2004. Disponível em: <www.folha.com.br>, acesso em: 15/11/2006.
OTAVIANO, A. R. et al. Extração de DNA a partir de queijo mozzarella produzido com
leite de búfalas com vistas as provas para identificação de misturas com leite de vaca. Revista
do Instituto de Laticínio "Candido Tostes", v. 60, n. 346/347, p.3-6, 2005.
PARODI, W. P. Milk fat components: possible chemopreventive agents for câncer and
other diseases. Australian Journal of Dairy Technology, v. 51, p. 24-32, 1996.
REGGETI, J.G., TERECAY, H.C.A. Buffalo development in América. In: ASIAN
BUFFALO CONGRESS ON SOCIAL ECONOMIC CONTRIBUTION OF BUFFALO TO
RURAL AREAS, 5., 2006, Naning. Proceedings. Naning: ASIAN BUFFALO
ASSOCIATION, 2006. v.1. p.45-52.
SBRT – Ministério da Ciência e Tecnologia. Pimenta-de-cheiro. Disponível em:
<www.sbrt.ibict.br> , acesso em: 25/11/2006.
SCOTT, R. Fabricación de Queso. 2. ed. Zaragoza: Acribia, S.A., 1991.
SEBRAE. Manual de leite e derivados. Recife – PE, 25p. 2004.
SILVA, J.A. Tópicos da Tecnologia de Alimentos. São Paulo: Varela, 2000.
SÓLOMON, E.A.G.; DeMARTIN, Z.J.; KATO, K.; CAMPOS, S.D.S.; MORI, E.E.M;
BLEINROTH, E.W. Formulações de néctar de frutas tropicais. Boletim do Instituto de
Tecnologia de Alimentos, n.50, p. 103-121, 1997.
SPREER, E. Lactologia Industrial. 2. ed. Zaragoza: Acribia, S.A, 1991.
TEIXEIRA, L.V.; BASTIANETTO, E.; OLIVEIRA, D.A.A. Leite de Búfala na indústria de
produtos lácteos. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, V.29, n.2, p.
96-100, 2005.
TONHATI, H. et al. Parâmetros genéticos para produção de leite, gordura e proteína em
bubalinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.6, p. 2051-2056, 2000.
VALLE, J.L.E. Queijos de massa filada. In: VAN DENDER, A.G.F. Utilização
artesanal do leite de búfala. Campinas: ITAL, 1989. p.34-56 (ITAL, Manual Técnico,
3).
VERRUMA, M.R.; SALGADO, J.M. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação
ao leite de vaca. Sciencia Agricola, Piracicaba, V. 50, n.3, p. 444-450, 1993.
VERRUMA, M.R.; SALGADO, J.M. Análise Química do leite de búfala em comparação
ao leite de vaca. Sciencia Agricola, Piracicaba, V. 51, n.1, p. 131-137, 1994.