51
OLIVEIRA, A.F.; PASQUAL, M.; CHALFUN, N.N.J.; REGINA, M.A.;
RINCÓN, C.D.R. Enraizamento de estacas semilenhosas de oliveira sob efeito
de diferentes épocas, substratos e concentrações de ácido indolbutírico. Ciência
e Agrotecnologia, v.27, n.1, p.117-125, 2003.
OLIVEIRA, A.F.; ANTUNES, L.E.C.; SCHUCH, M.W. Caracterização
morfológica de cultivares em coleção e considerações sobre o seu cultivo no
Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.55-62, mar./abr.
2006a.
OLIVEIRA, A.F.; ALVARENGA, A.A.; CHALFUN, N.N.J.; GONÇALVES,
F.S. Enraizamento de estacas semilenhosas de oliveira em câmara úmida com
aquecimento de substrato. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.231,
p.40-46, mar./abr. 2006b.
PIO, R.; BASTOS, D.C.; BERTI, A.J.; SCARPARE FILHO, J.A.; MOURÃO
FILHO, F.A.A.; ENTELMANN, F.A.; ALVES, A.S.R.; BETTIOL NETO, J.E.
Enraizamento de diferentes tipos de estacas de oliveira (Olea europaea L.)
utilizando-se ácido indolbutírico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.3,
p.562-567, maio/jun. 2005.
ROMANI, A.; MULINACCI, N.; PINELLI, P.; VINCIERI, F.F.; CIMATO, A.
Polyphenolic Content in Five Tuscany Cultivars of Olea europaea L. Journal of
Agricultural and Food Chemistry, Washington, v.47, n.3, p.964-967, Mar.
1999.
SEBASTIANI, L.; TOGNETTI, R. Growing season and hydrogen peroxide
effects on root induction and development in Olea europaea L. (cvs ‘Frantoio’
and ‘Gentile di Larino’) cuttings. Scientia Horticulturae, Amsterdam, n. 100,
n.1-4, p.75-82, Mar. 2004.
TRUELSEN, T.A Indole-3-piruvic acid as an intermediate in the conversion of
tryptophan to indole-3-acetic acid. II Distribuition of tryptophan transaminase
activity in plants. Physiologia Plantarum, Copenhagen, n.28, n.1, p.67-70,
1973.
WIESMAN, Z.; LAVEE, S. Relationship of carbohydrate sources and indole-3-
butyric acid in olive cuttings. Australian Journal of Plant Physiology,
Collingwood, v.22, n.5, p.811-816, 1995.