:8
SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 3., 2005, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa
Uva e Vinho, 2005. p. 11 - 14. (Documentos, 53)
INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas analíticas, métodos químicos e físicos para
análise de alimentos. 3 ed. São Paulo: IAL, 1985. v. 1, 533 p.
LARCHER, W. Ecofisiologia vegetal. São Carlos: Rima, 2006, 550p.
LAZZE, M.C.; SAVIO, M.; PIZZALA, R. CAZZALINI, O.; PERUCCA, P.; SCOVASSI, A.I.;
STIVALA, L.A.; BIANCHI, L. Anthocyanins induce cell cycle perturbations and apoptosis
in different human cell lines. Carcinogenesis, Oxford, v.25, n.8, p.1427- 1433, 2004.
MANN, S.; SINGH, H.; SANDU, A. S.; GREWAL, G. P. S. Effect of cyanamide on bud
burst, flowering and fruit maturity of Baggugosha pear. In: VI International Symposium
on Pear Growing. Acta Horticulturae, Medford, v.367, p.214-223, 1994.
MARTIN, N.B.; SERRA, R.; OLIVEIRA, M.D.M.; ÂNGELO, J.A.; OKAWA, H. Sistema
CUSTAGRI: sistema integrado de custo agropecuário. São Paulo: IEA, 1997. p. 4-7.
MATSUNAGA, M.; BEMELMANS, P. F.; TOLEDO, P. E. N.; DULLEY, R. D.; OKAWA,
H.; PEDROSO, I. A. Metodologia de custo de produção utilizado pelo IEA. Agricultura
em São Paulo, São Paulo, v. 23, n. 1, p. 123-139, 1976.
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL’AGNOL, I. Efeito da época e do número de aplicações
de cianamida hidrogenada na quebra de dormência da videira. Revista Brasileira de
Fruticultura, Cruz das Almas, v. 20, n. 2, p. 183-187, 1998.
MIZOBUTSI, G. P.; BRUCKNER, C. H.; SALOMAO, L. C. C.; RIBEIRO R. A.; MOTTA,
W. F. Efeito da aplicação de cianamida hidrogenada e de óleo mineral em caquizeiro.
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 1, p. 89-92, 2003.
MOTA, R. V. Caracterização física e química de geléia de amora-preta. Ciência e
Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.26, n. 3, p.539-543, 2006.
NORBERTO, P. M.; CHALFUN N. N. J.; PASQUAL M.; VEIGA, R. D.
E MOTA J. H.
Efeito de época de poda, cianamida hidrogenada e irrigação na produção antecipada de