63
Tabela 2 - Esquema das dietas dos tratamentos experimentais
Tratamentos Descrição
Tratamento 1 Dieta controle (0% de ExL
1
)
Tratamento 2 Dieta reformulada com inclusão de 1% de ExL
1
Tratamento 3 Dieta reformulada com inclusão de 2% de ExL
1
Tratamento 4 Dieta reformulada com inclusão de 3% de ExL
1
Tratamento 5 Dieta reformulada com inclusão de 4% de ExL
1
Tabela 3 - Composição percentual das dietas para a fase inicial de frangos de corte
Ingredientes/ ExL: 1 a 7 dias T1 T2 T3 T4 T5
57,47 57,36 57,26 57,26 57,16
36,10 35,30 34,50 33,60 32,80
1,65 1,59 1,52 1,46 1,40
0,10 0,11 0,12 0,12 0,13
0,68 0,64 0,60 0,56 0,51
4,00 4,00 4,00 4,00 4,00
Milho
Farelo de soja
Óleo de soja
Calcário
Sal Comum
Premix
2
ExL
0,00 1,00 2,00 3,00 4,00
TOTAL 100,00 100,00 100,00 100,00 100,00
EMAn (kcal/kg) 2950 2950 2950 2950 2950
PB (%) 21,88 21,88 21,88 21,88 21,88
Ca (%) 0,90 0,90 0,90 0,90 0,90
Pd (%) 0,45 0,45 0,45 0,45 0,45
K (%) 0,82 0,82 0,82 0,82 0,82
Na (%) 0,21 0,21 0,21 0,21 0,21
Cl (%) 0,21 0,21 0,21 0,21 0,21
Na+K-Cl (meq/kg) 250 250 250 250 250
Colina (mg/kg) 1280 1280 1280 1280 1280
EE (%) 6,06 6,06 6,06 6,06 6,06
Ac.linoléico (%) 3,31 3,31 3,31 3,31 3,31
FB (%) 3,21 3,21 3,21 3,21 3,21
Arg. digestível (%) 1,32 1,32 1,32 1,32 1,32
Lis. digestível (%) 1,15 1,15 1,15 1,15 1,15
Met+Cis. digestível (%) 0,81 0,81 0,81 0,81 0,81
Met. digestível (%) 0,53 0,53 0,53 0,53 0,53
Tre. digestível (%) 0,75 0,75 0,75 0,75 0,75
2
Níveis de garantia/kg do produto: Vit A, 2.000.000 UI; Vit B12, 2.400 mcg; Manganês, 20.000 mg;Vit D, 400.000UI;Niacina,
8.000 mg; Zinco, 12.000 mg; Vit E, 3.000mg; Ácido fólico, 215 mg; Ferro, 10.000 mg; Vit K, 340mg; Ácido Pantotênico, 3.200
mg; Cobre, 1.995 mg; Vit B1, 360 mg; Biotina, 16 mg;, Iodo, 120 mg; Vit B2, 1.200 mg; Metionina, 360 g; Selênio, 65 mg; Vit
B6, 500 mg; Colina, 100g. com coccidiostático
1
Ir para tabela 5