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Tabela 4.2 – Quantificação e qualificação dos resíduos sólidos gerados pela Empresa 1.
Descrição
Quantidade
(Kg/dia)*
% Classificação Estado Sólido
Orgânico pastelaria 23,59 46,04
Classe II –A Sólido
Plásticos – Pastelaria (fino/embalagens) 0,87 1,69
Classe II –A Sólido
Plástico – embalagem de limpeza 0,07 0,13
Classe II –A Sólido
Embalagem de leite condensado 0,29 0,56
Classe II –A Sólido
Papelão Padaria 0,77 1,50
Classe II –A Sólido
Plástico contaminado com comida 0,25 0,48
Classe II –A Sólido
Plástico de mercadorias 0,33 0,63
Classe II –A Sólido
Papel de mercadorias 0,16 0,3
Classe II –A Sólido
Papelão de mercadorias 4,26 8,31
Classe II –A Sólido
Vidro 0,90 1,76
Classe II –B Sólido
Copos Descartáveis 0,11 0,21
Classe II –A Sólido
Plástico fino loja 0,17 0,33
Classe II –A Sólido
Latas de refrigerante 0,54 1,05
Classe II –A Sólido
Plástico de embalagens de suco 0,65 1,26
Classe II –A Sólido
Plástico sujo loja 0,72 1,41
Classe II –A Sólido
Orgânico loja 12,43 24,25
Classe II –A Sólido
Papel da Loja 0,45 0,88
Classe II –A Sólido
Orgânico – padaria 4,50 8,78
Classe II –A Sólido
Plásticos padaria 0,22 0,42
Classe II –A Sólido
Total 51,24 100
-
-
* ago. 2005.
Tabela 4.3 – Quantificação geral dos resíduos sólidos gerados pela Empresa 1.
Quantidade (Kg)
Descrição Geral
Dia Semana Mês Ano
%
Orgânico 40,52 170,18 731,79 8781,49 78,32
Plásticos 3,28 13,78 59,24 710,84 6,34
Papelão 3,27 13,73 59,05 708,57 6,32
Papel 0,61 2,56 11,02 132,20 1,18
Vidro 0,90 3,78 16,25 195,05 1,74
Latas de Refrigerante 0,54 2,27 9,75 117,03 1,04
Embalagem de Leite Condensado 0,29 1,22 5,24 62,85 0,56
Copos Descartáveis 0,11 0,46 1,99 23,84 0,21
Saco de ráfia 0,84 3,53 15,20 182,40 1,63
Embalagens de Manteiga 1,38 5,78 24,85 298,20 2,66
Total - 217,30 934,37 11.212,47
100,00
4.1.3 Estudo de Oportunidades, Implantação e Monitoramento
Frente aos resultados obtidos no diagnóstico operacional e ambiental, as oportunidades
vislumbradas serão apresentadas a seguir: