50
GIDAMIS, A. B.; O’BRIEN, G. M.; POULTER, N. H. Cassava detoxification of
traditional tanzanian cassava foods. International Journal Food Science
Technology, Oxford, v. 28, n. 2, p. 211-218, April, 1993.
HANLEY, F. The digestibility of foodstuffs and the effects of feeding selectivity
determinations in tilápia, (Oreochromis niloticus l). Aquaculture, Amsterdam,
v. 66, n. 2, p. 163-179, 1987.
HAYASHI, C.; BOSCOLO, W. R.; SOARES, C. M.; BOSCOLO, V. R.;
GALDIOLI, E. M. Uso de diferentes graus de moagem dos ingredientes em
dietas para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) na fase de crescimento.
Acta Scientiarum, Maringá, Paraná, v. 21, n. 3, p. 733-737, 1999.
HAYASHI, C., BOSCOLO, W.R., SOARES, C.M., MEURER, F. Exigência de
proteína digestível para larvas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante
a reversão sexual. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa - Minas Gerais,
v 31, n. 2, p. 823-828, 2002.
HEINEMANN, R. B.; COSTA, N. M. B.; CRUZ, R.; PIROZI, M. R. Valor
nutricional de farinha de trigo combinada com concentrado protéico de folha de
mandioca. Revista de Nutrição de Campinas, Campinas, São Paulo. v. 11,
n. 1, p. 51-57, 1998.
KUBITZA, F. A evolução da tilapicultura no Brasil: produção e mercados.
Panorama da Aqüicultura, São Paulo, v. 13, n. 76, mar./abr., 2003.
KUBITZA, F. Tilápia: tecnologia e planejamento na produção comercial.
São Paulo: Degaspari, 2000. 289 p.
LANCASTER, P. A.; IGRAM, M. Y.; LIM, M. Y.; COURSEY, D. G. Traditional
cassava-based foods: survey of processing techniques. Economic Botany,
Bronx, v. 36, n. 1, p. 12-45, 1982.
LORENZI, J. O.; DIAS, C. A. C. Cultura da mandioca. Boletim Técnico CATI,
Campinas, São Paulo, n. 211, p. 41, 1993.
LOVSHIN, L. L. Red tilapia or Nile tilapia: which in the best culture fish? In:
SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE PEIXES, 1998, Piracicaba.
Anais... Piracicaba: CBNA, 1998. p.179-198.
MADRUGA, M. S.; CÂMARA, F. S. The chemical composition of multimistura
as a food supplement. Food Chemistry, Oxford, v. 68, n. 1, p. 41-44, January,
2000.
MARQUES, J. A.; PRADO, I. N. do; ZEOULA, L. M.; ALCALDE, C. R.;
NASCIMENTO, W. G. do. Avaliação da mandioca e seus resíduos industriais
em substituição ao milho no desempenho de novilhas confinadas. Revista
Brasileira de Zootecnia, Viçosa - Minas Gerais, v. 29, n. 5, p. 1528-1536,
2000.