MORO, J. R.
Produção de palmito de pupunha
. Viçosa: CPT, 1996. 28
p. (CPT. Agricultura, manual, 87).
NISHIKAWA, M. A. N.; MORO, J. R.; BANDEL, G.
Cultura da pupunha
para produção de palmito
. Piracicaba: ESALQ, 1998. 31p. (Série Produtor
Rural 6).
PAULA, N. R. F. de. ; VILAS BOAS, E. V. de B.; RODRIGUES, L. J.;
CARVALHO, R. A. de; PICCCOLI, R. H. Caracterização físico-química e
microbiológica de produtos minimamente processados comercializados em
côndolas de supermercados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, SIMPÓSIO
IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 4., 2006, São
Pedro.
Resumos...
Piracibaba: USP/ESALQ/CYTED, 2006. p.184.
PINHEIRO, N. M.de S. et al. Avaliação da qualidade microbiológica de frutos
minimamente processados comercializados em supermercados de fortaleza.
Revista Brasileira de Fruticultura,
São Paulo, v. 27, n. 1, p. 153-156, abril
2005.
PINTO, D. M. ; VILAS BOAS, E. V. de B.; DAMIANI, C.; VILAS BOAS, B.
M.; RODRIGUES, L. J.; COELHO, C. C. G. M.; PICCCOLI, R. H. Avaliação
microbiológica de produtos minimamente processados comercializados em
Lavras-MG durante a estação da primavera. In: ENCONTRO NACIONAL
SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS,
SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS,
4., 2006, São Pedro.
Resumos...
Piracibaba: USP/ESALQ/CYTED, 2006. p.184.
PUSCHMANN, R. et al. História e atualidades sobre pesquisa com
processamento mínimo de frutas e hortaliças no Brasil. In: ENCONTRO
NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E
HORTALIÇAS, SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS
FRESCOS CORTADOS, 4., 2006, São Pedro.
Palestras...
Piracibaba:
USP/ESALQ/CYTED, 2006. p. 4- 11.
REIS, M.S. et al. Managemente and conservation of natural populations in
atlantic rain forest: the case study of palm heart (Euterpe Edullis Martius)
Biotropica,
[s.l.], n.32, p. 894-902, 2000.
RICHARD-FORGET, F.C. et al. Cysteine as an inhibitor of enzymatic
browning, isolation and characterization of addition compounds formed during