26
TABELA 2 – Composição percentual de ingredientes das dietas controle e fitase
na base sorgo-farelo de soja
Preinicial Inicial Engorda Abate
Ingredientes A B A B A B A B
Sorgo 8,8% 54,59 57,82 55,84 59,07 60,95 64,18 63,49 66,72
Farelo Soja 46,5% 38,34 37,02 35,02 33,71 29,22 27,91 26,33 25,01
Óleo degomado 3,22 1,76 5,21 3,75 5,97 4,51 6,70 5,25
Calcário 1,11 1,23 1,12 1,24 1,11 1,22 1,21 1,33
Fosfato Bicálcico 1,66 1,06 1,70 1,09 1,70 0,98 1,23 0,63
Fitase 0,01 0,01 0,01 0,01
Sal de cozinha 0,48 0,48 0,44 0,44 0,44 0,44 0,44 0,44
MC-Mix Inicial
1
0,40 0,40 0,40 0,40
MC-Mix Engorda
2
0,40 0,40
MC-Mix Abate
3
0,30 0,30
MC-Mix Mineral
4
0,05 0,05 0,05 0,05 0,05 0,05 0,05 0,05
DL-Metionina 0,08 0,08 0,09 0,09 0,11 0,12 0,12 0,13
L-Lisina 0,08 0,10 0,12 0,14 0,15 0,17 0,14 0,16
1
– MC-Mix Frango Inicial 4kg – Composição por quilo de ração - Vit-A 11.000UI; D3 2.000UI; E
16mg; Ácido Fólico 400µg; Pantotenato de cálcio 10mg; Biotina 60 µg; Niacina 35mg; Piridoxina
2mg; Riboflavina 4,5mg; Tiamina 1,2mg; B12 16 µg; K 1,5mg; Se 250 µg; Colina 249mg; Metionina
1,6g; Promotor 384mg; Coccidiostático 375mg; Antioxidante 120mg
2
– MC-Mix Frango Engorda 4kg – Composição por quilo de ração - Vit-A 9000UI; D3 1600UI; E
14mg; Ácido Fólico 300 µg; Pantotenato de cálcio 9mg; Biotina 50 µg; Niacina 30mg; Piridoxina
1,8mg; Riboflavina 4mg; Tiamina 1mg; B12 12 µg; K3 1,5mg; Se 250 µg; Colina 219mg; Metionina
154g; Promotor 385mg; Coccidiostático 550mg; Antioxidante 120mg
3
– MC-Mix Frango Abate 3kg – Composição por quilo de ração - Vit-A 2.700UI; D3 450UI; E
4,5mg; Pantotenato de cálcio 3,6mg; Biotina 13,5 µg; Niacina 4,5mg; Piridoxina 360 µg;
Riboflavina 900 µg; Tiamina 270 µg; B12 2,7 µg; K3 450 µg; Se 180 µg; Colina 130mg; Metionina
906mg; Antioxidante 120mg
4
– MC-Mix Mineral Aves 0,5kg – Composição por quilo do produto - Cu 9mg; Zn 60mg; I 1mg; Fe
30mg; Mn 60mg