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dietas. Na dieta A adicionou-se 1g de frutos de ligustro liofilizados; na dieta B
adicionou-se 5g e, na dieta C, 10g de frutos de ligustro liofilizados.
Os ingredientes foram pesados e moídos em liquidificador, em seguida
adicionaram-se os ingredientes líquidos e foi feita a homogeneização. A dieta foi
cortada em pedaços pequenos (0,3 x 0,3 cm) (Figura 4) e levada à estufa por 24
horas sob temperatura de 45°C.
Tabela 1. Ingredientes das diferentes dietas testadas para a criação do
percevejo marrom Euschistus heros.
Padrão P+1 P+5 P+10
Proteína de soja 15,0 g 15,0 g 15,0 g 15,0 g
Amido de batata 7,5 g 7,5 g 7,5 g 7,5 g
Dextrosol 7,5 g 7,5 g 7,5 g 7,5 g
Sacarose 2,5 g 2,5 g 2,5 g 2,5 g
Celulose 12,5 g 12,5 g 12,5 g 12,5 g
Germe de trigo 17,9 g 17,9 g 17,9 g 17,9 g
Solução vitamínica* 5,0 ml 5,0 ml 5,0 ml 5,0 ml
Óleo de soja 20,0 ml 20,0 ml 20,0 ml 20,0 ml
Água 30,0 ml 30,0 ml 30,0 ml 30,0 ml
Ácido ascórbico 0,3 g 0,3 g 0,3 g 0,3 g
Ligustro liofilizado -- 1,0 g 5,0 g 10,0g
* Composição da solução vitamínica: niacinamida 1g, pantotenato de cálcio 1g,
tiamina 0,25g, riboflavina 0,5g, piridoxina 0,25g, ácido fólico 0,25g, biotina 0,02ml,
vitamina B
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1g, adicionada em 1000ml de água destilada.