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Tabela 8. Médias e teste de Tukey referentes às avaliações: diâmetro médio do fruto (DF), comprimento do fruto sem coroa (CF),
sólidos solúveis totais (SST), acidez titulável total (ATT), índice de maturação (IM) e produtividade de frutos (PF).
Guaraçaí-SP, 2004/05, experimento - adubação foliar.
DI CF SST ATT IM PF
Tratamentos
cm cm
o
Brix g ác. asc./100ml SST/AT t ha
-1
Testemunha 14,08 a 19,87 a 14,08 a 0,88 a 16,43 a 80,52 a
B (H
3
BO
3
) 13,95 a 20,06 a 15,50 a 0,90 a 17,37 a 77,54 a
Zn (ZnSO
4
) 13,87 a 19,42 a 14,82 a 0,94 a 16,06 a 80,17 a
B + Zn 13,65 a 19,39 a 14,10 a 0,92 a 15,35 a 78,07 a
BM 13,87 a 20,15 a 15,03 a 0,87 a 17,20 a 84,65 a
ZnM 13,66 a 19,13 a 14,74 a 0,82 a 18,01 a 79,91 a
BM + ZnM 13,41 a 19,71 a 15,00 a 0,90 a 16,66 a 79,03 a
NB (Nutragim B) 14,56 a 20,55 a 13,74 a 0,83 a 16,73 a 86,04 a
NZn (Nutragim Zn) 13,94 a 19,63 a 14,76 a 0,93 a 15,75 a 77,36 a
NB + NZn 13,94 a 20,07 a 13,74 a 0,86 a 17,35 a 85,61 a
Obs: Médias seguidas por letras comuns, na coluna, não diferem entre si ao nível de significância de 5%, pelo teste de Tukey.
BM= uréia + ácido bórico + ácido cítrico + EDTA.
ZnM= uréia + sulfato de zinco + ácido cítrico + EDTA.
Nutragim B= contém, além de B: N, Ca, Mo, S, Cl, ácido cítrico e EDTA.
Nutragim Zn= contém, além de Zn: N, Mg, S, Fe, Mn, Cl, ácido cítrico e EDTA.