constantes perguntas.
Ao professor Luís, pelas constantes discussões com fungos.
À professora Patrícia, pela amizade e determinação.
Ao professor Paulo Clemente e a Cida, pelas aulas de conservas acidificadas.
Ao pessoal da Biblioteca, pela gentileza, compreensão e amizade.
Ao pessoal do Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Pós-colheita, o meu
grande abraço e carinho a todos.
Aos colegas e ex-colegas de pós-graduação: Félix, Patrícia, Márcia, Márcio,
Sandra, Thaís, Gisele, João, Débora, Rômulo e Luciana, Euziclei Jonas, Evânia,
Helson, Jaíne, Carla, Halan, Aramália e Sheila.
Ao pessoal dos laboratórios de Microbiologia: Ivani, Ana Paula, Caio, João,
Emerson, Clenderson, Whasley, Dani e aos alunos novos do Mestrado.
Aos funcionários: Fábio, Magda, Soraya, Lamartine, Zélia, Rafaela, Elaine, Sol,
Thiago, Irondina, Renata, Carla, Rosângela, Creuza e Mirlene.
Aos funcionários e alunos do laboratório de Ciência dos Alimentos, Eliane,
Camila, Danilo , Maíra, Simone, Victor, Nélio, Cleúber, Isabel, Sueli, Antônia e
Piano, Danila, Talita e Guiliana, muito obrigada.
Ao pessoal da pós-colheita, Mércia, Elisângela, Andréia, Luisinho, Helen, Tina,
Sandra, Meyre, Miguel, Creuza e aos outros, grata por tudo.
Aos funcionários da Biblioteca, Eli, Fábio, Márcia, Vânia, Narro, Coelho, Cida,
Márcio, José Maria, Miguel, Ana, Sebastião, Valdecir, Rosângela e aos demais,
muito obrigada.
A Nilba e Anicete, deixando Rondônia há 14 anos e nos encontrando aqui.
Ao Rogério, pelo apoio técnico e estatístico.
Valeu pessoal. Foi muito bom tê-los como colegas de trabalho. Quando forem à
Bahia, ponto de férias: Itamaraju (Rua 5 de Outubro 709, centro)
Fone: (xx73) 2941875. Prado, Alcobaça, Caravelas, Porto Seguro e tantos outros
lugares esperando por vocês. Teremos o imenso prazer em recebê-los.