Lista de Ilustrações Pág.
Figura 1 Fluxograma do tratamento térmico aplicado aos grãos de soja.................... 39
Figura 2 Representação gráfica do cromatograma da solução contendo padrões de
daidzina, glicitina, genistina, daidzeína e genisteína....................................
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Figura 3 Representação gráfica dos cromatogramas das duas diferentes rações à
base de soja, utilizadas no experimento........................................................
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Figura 4 Gráfico dos valores de PER dos grupos ao 28° dia de
experimento....................................................................................................
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Figura 5 Gráfico dos valores de IC dos grupos no 291° dia de
experimento...................................................................................................
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Figura 6 Representação gráfica dos valores de IC dos grupos no 455° dia de
experimento....................................................................................................
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Figura 7 Reprodução das fotomicrografias das túnicas da aorta dos grupos
estudados......................................................................................................
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Figura 8 Espessura (µm) tecidual da camada média e intima da artéria aorta
coronariana...................................................................................................
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Figura 9 Espessura (µm) tecidual da camada adventícia da artéria aorta
coronariana....................................................................................................
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Figura 10 Espessura (µm) da artéria aorta (intima, média e adventícia) coronariana
dos grupos estudados....................................................................................
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Figura 11 Reprodução das fotomicrografias dos ventrículos esquerdos dos grupos
estudados.......................................................................................................
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Figura 13 Porcentagem (%) de colágeno presente no VE dos animais.........................
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Tabela 01 Percentual de nutrientes adicionadas para o preparo das rações durante a
experimentação e valor calórico total das respectivas rações
(g/100g)..........................................................................................................
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Tabela 02 Composição centesimal (%) de macronutrientes da caseína, farinha de
soja orgânica e a farinha da soja geneticamente
modificada......................................................................................................
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Tabela 03 Composição química centesimal das rações utilizadas no experimento
representada em g/100g de dieta..................................................................
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Tabela 04. Concentrações das isoflavonas (daidzina, glicitina, genistina, daidzeína e
genisteína) nas rações à base de soja (µ/g de ração)...................................
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Tabela 05 Consumo de ração (g) e peso corporal (g) dos momentos correspondentes
ao 0°, 28°, 291° e 455° dias de experimento................................................
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Tabela 06 Consumo de proteína no 28°, 291° e 455° dia de experimento e consumo
médio diário de energia por peso corporal (Kcal/g/dia).................................
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Tabela 07
Consumo médio diário de Isoflavonas (daidzina, glicitina, genistina,
daidzeína e genisteína) no período de 455 dias dos grupos que
consumiram ração à base de soja (µg/dia)....................................................
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Tabela 08 Valores das análises bioquímicas de hematócrito, hemoglobina, albumina,
proteínas totais, colesterol, triglicerídeos, insulina e glicose dos grupos
experimentais ao final do experimento (455
dias)................................................................................................................
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Tabela 09 Valores de peso (g) do coração, ventrículo esquerdo (VE), relação
coração/peso corporal, relação VE/coração e peso da gordura perirenal,
periepididimal e retroabdominal.....................................................................
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