79
CLAUDEDE FISCHLER, L’ hamniivore. Paris, Editions Odile jacob, 1993,
p.155.
CONCEIÇÃO, José Augusto Nigro. Saúde Escolar: A criança, a vida e a
escola. São Paulo, Sarvier, 1994.
CONTRERAS JÉSUS. “Perspectivas Antropológicas sobre la Dieta, op.
Cit.1992
CUNHA, L. A. Educação e Desenvolvimento Social no Brasil. 6 ed. Rio de
Janeiro: Livraria Francisco Alves Editora S.A. , 1980, 291 p.
DANELON, M. S. Segurança alimentar em áreas de preparo e consumo de
alimentos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/ USP,
2004. 70 p.
DANIELS, S. R.; ARNETT, D. K.; ECKEL, R. H.; GIDDING, S. S.; HAYMAN, L.
L.; KUMANYIKA, S.; ROBINSON, T. N.; SCOTT, B. J.; JEOR, S. S.;
WILLIAMS, C. L. Overweight in children and adolescents.
Pathophysiology, consequences, prevention, and treatment. Circulation,
New York, v.111, n. 15, 2005.
DAVANÇO, G.M.; TADDEI , J.C.; GAGLIANONE, C. P. Conhecimentos,
atitudes e práticas de professores de ciclo básico, expostos e não
expostos a curso de educação nutricional. Revista de Nutrição, Campinas,
v.17,n.2,p.177-184, abr/jun.2004.
DOLABELA, Fernando. Pedagogia Empreendedora. São Paulo: Editora de
Cultura, 2003, 144 p.
EVANGELISTA, José. Alimentos - Um estudo abrangente. São Paulo:
Atheneu Editora, 1992, p. 3-17.
FERREIRA, H. S. Avaliação da Qualidade de Macarrão e Arroz. Higiene
Alimentar. Curitiba, v.11, n° 76, set, 1986.
FRANCO, Augusto de. Por Que Precisamos de Desenvolvimento Local
Integrado e Sustentável? Brasília, Instituto de Política, 2000.
FRANCO, G. Tabela de Composição Química dos Alimentos. 10° ed. Rio de
Janeiro, Ed. Atheneu, 2000. 230p.
FROZI, D. S. GALEAZZI, M. A. M. Políticas Públicas de Alimentação no
Brasil: uma Revisão Fundamentada nos Conceitos de Bem Estar Social e
de Segurança Alimentar e Nutricional. Cadernos de Debates, Campinas, SP,
p. 58-83, dez, 2004.
GALEAZZI, M. A. M. A Segurança Alimentar e os Problemas Estruturais de
Acesso. Campinas / SP. Mercado das letras. 352 p. 1998.
GIL, A. C. Pesquisa Social. 5 ed. São Paulo: Atlas, 1999.