106
e industrial: qualidade microscópica, microbiológica e teste de sensibilidades
aos agentes antimicrobianos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 83, p.
63-70, abr. 2001.
PINTO, A. T.; BERGMANN G. P. Ocorrência de enfermidades transmitidas por
alimentos: alimentos e microrganismos envolvidos em surtos do estado do Rio
Grande do Sul entre 1988 e 1997. Revista Higiene Alimentar, v. 19, n. 130,
2005. Encarte eletrônico. Trabalho apresentado ao 2
o
Congresso Latino-
americano e 8
o
Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Búzios, 12 a
15 de abril de 2005.
POLEGATO, E. P. S.; PALÁCIO, J. S. L.; GONÇALVES, S. Campanha
institucional contra o comércio de leite cru no município de Marília-SP/Brasil.
Trabalho apresentado ao 1º Simpósio de Segurança Alimentar e Saúde do
Estado de São Paulo, 1., 1998, São Paulo, SP. Disponível em: <
http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/evento/trabalho.htm#ELMA%20PE
REIRA%20DOS%20SANTOS%20POLEGATO>. Acesso em 04 set. 2005.
PONSANO E. H. G.; PINTO M. F.; DELBEM A. C. B.; LARA J. A. F.; PERRI S.
H. V. Avaliação da qualidade de amostras de leite cru comercializado no
município de Araçatuba e potenciais riscos decorrentes de seu consumo.
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 86, p. 31-38, jul. 2001.
PREFEITURA apreende mais de 400 kg de carne e 170 kg de queijo no
Mercado. Diário de Jacareí, Jacareí, ano 35, n. 7.43221, p. 5, nov. 2003.
QUEIROZ, J. C. Avaliação sanitária do leite cru distribuído nos municípios
de Juquitiba e Itapecerica da Serra, São Paulo, 1990-1992. 1994. 187 f.
Tese (Doutorado em Saúde Pública) – Faculdade de Saúde Pública,
Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995.
REZENDE, P. L.; CAIXETA C. M.; SANTOS, C. D. M.; JACINTO E. D.; ROSSI
D. A.; Salmonella, coliformes totais e fecais em queijo Minas artesanal
comercializado em feiras livres de Uberlândia-MG. Revista Higiene Alimentar,
v. 19, n. 130, 2005. Encarte eletrônico. Trabalho apresentado ao 2
o
Congresso
Latino-americano e 8
o
Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,
Búzios, 12 a 15 de abril de 2005.
REUNIÃO INTERAMERICANA, A NÍVEL MINISTERIAL, SOBRE SAÚDE E
AGRICULTURA, 13., 2003, Washington, DC. Proposta de plano de ação do
Instituto Pan-Americano de Proteção dos Alimentos e Zoonoses
(INPPAZ), 2004-2005. Washington, DC, 2003. Disponível em:
<http://www.paho.org/portuguese/ad/dpc/vp/rimsa13-05-p.pdf
>. Acesso em: 22
jun. 2004