92
SANSEVERINO, A. M. Microondas em síntese orgânica. Química Nova, São
Paulo, v. 25, n. 4, p. 660-667, 2002
SANTANA, D. M. N.; MARQUES, M. M.; ROSA, C. A. R. Determinação por
cromatografia gasosa da composição em ácidos graxos e teor de ácido trans
oléico em algumas marcas de batata frita. Boletim da Sociedade Brasileira de
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, n. 1, p. 64-69, jan./jun.
1999.
SANTOS, R. D. III Diretrizes brasileiras sobre dislipidemias e diretrizes de
prevenção da aterosclerose do departamento de aterosclerose da sociedade
brasileira de cardiologia. Arquivo Brasileiro de Cardiologia, São Paulo, v. 77,
p. 1-48, nov. 2001. Suplemento 3.
SARGENT, J. R.; BELL, L.; McEVOY, D.; TOCHER, L.; ESTEVEZ, A.
Recent desenvolviments in the essencial fatty acid nutrition of fish.
Aquaculture, Amsterdam, v. 177, n. 1/4, p. 191-199, July 1999.
SCHAEFER, E. J.; BROUSEAU, M. E. Diet, lipoproteins, and coronary heart
disease. Endoclinology and Metabolism Clinics of Nortean America,
Phyladelphia, v. 27, n. 3, p. 711, Sept. 1998.
SHERIDAN, M. A.; FRIEDLANDER, J. K. L.; ALLEN, W. V. Chylomicra in
the serum of post-prandial steelhead trout (Salmo gairdneri). Comparative
Biochemistry Physiological, Oxford, v. 81, n. 2, p. 281-284, 1985.
SIMOPOULOS, A. P. Summary of the nato advanced research workshop on
dietary ω-3 and ω-6 fatty acids: biological effects and nutritional essentiality.
Journal of Nutrition, Bethesda, v. 119, n. 4, p. 521-526, Apr. 1991.
SOUZA, X. R. Características de carcaça, qualidade de carne e composição
lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e
convencional. 2004. 329 p. Tese (Doutorado em Qualidade de Carne) -
Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
SPECTOR, A. A. Essentialy of fatty acids. Lipids, Champaign, v. 34, p. 1-3,
1999. Supplement.
STEINER-ASIEDU, M.; JULSHAMN, K.; LIE, O. Effects of local processing
methods (cooking, frying and smoking) on three fish species from Ghana: Part I.
Proximate composition, fatty acids, minerals, trace elements and vitamins. Food
Chemistry, Oxford, v. 40, n. 3, p. 309-321, 1991.