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TABELA 1 Valores médios das condições do ar ambiente e de secagem e o teor
de água inicial e final do café para as quatro repetições.
Teor de água
(% b.u)
Condições do ar
na entrada do
secador Rep.
Temp.
da massa
(ºC)
Período
de pré-
secagem
(dias)
Inicial Final
Temp.
(ºC)
UR
(%)
Ar de
secagem
UR (%)
40º 1 40,9 9,4 17,2 62,8 28,2
50º 1 41,6 9,2 19,1 60,1 18,6
60º 1 41,3 9,7 21,4 66,3 16,0
40º 3 26,5 8,7 17,2 62,8 28,2
50º 3 26,5 8,6 19,1 60,1 18,6
I
60º 3 26,4 7,7 21,4 66,3 16,0
40º 1 39,1 10,0 18,7 54,7 21,8
50º 1 39,6 9,0 19,8 49,2 19,3
60º 1 39,3 8,6 18,7 51,2 22,4
40º 3 27,8 9,2 18,7 54,7 21,8
50º 3 28,8 9,0 19,8 49,2 19,3
II
60º 3 28,4 9,2 18,7 51,2 22,4
40º 1 40,4 11,4 17,2 52,1 24,2
50º 1 40,2 11,3 19,8 52,8 26,2
60º 1 40,8 10,2 17,7 56,0 22,0
40º 3 27,7 11,5 17,2 52,1 24,2
50º 3 27,5 11,3 19,8 52,8 26,2
III
60º 3 27,3 11,7 17,7 56,0 22,0
40º 1 37,9 11,6 23,0 42,6 23,5
50º 1 34,8 8,9 24,1 38,3 14,1
60º 1 35,3 9,0 22,0 47,6 14,5
40º 3 23,1 11,6 23,0 42,6 23,5
50º 3 22,7 11,3 24,1 38,3 14,1
IV
60º 3 22,5 11,0 22,0 47,6 14,5