90
FLEMING, J. S, et al., Uso de probiótico, mananoligossacarídeo e ácidos orgânicos como
promotores de crescimento na alimentação de frangos de corte (miniagrafado) em CD, 2004.
FULLER, R. Probiotics in man and animals. Journal Applied Bacteriology, Oxford, v. 66, p. 55-61,
1989.
FURLAN, R. L.; MACARI, M.; LUQUETTI, B. C. Como avaliar os efeitos do uso de prebióticos,
probióticos e flora de exclusão competitiva. In: SIMPÓSIO TÉCNICO DE INCUBAÇÃO,
MATRIZES DE CORTE E NUTRIÇÃO, 5, 2004, Balneário Camburiú. Anais... Balneário Camboriú:
ACAV, 2004. p. 06-28.
FUZIHARA, T. O. Freqüência e características de Salmonella em abatedouros de pequeno e
médio portes da região do grande ABC. 2001. 98 f. Tese (Doutorado)-Faculdade de Ciências
Farmacêuticas , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001.
FUZIHARA, T. O.; FERNANDES, A. F.; FRANCO, B. D. G. M. Prevalence and dissemination of
Salmonella serotypes along the slaughtering process in Brazilian small poultry slaughterhouses.
Journal of Food Protection, Iowa, v. 63, p. 1749-1753, 2000.
FOX, S. M. Probiotics: Intestinal inoculants for production animals. Vererinary Medicine, Lenexa,
Ks, US, v. 83, n.8, p. 806-829,1988.
GAMA, N. M. S. Q. Salmonella spp em aves de postura comercial. 2001. 57 f. Dissertação
(Mestrado em Patologia Animal)-Faculdade de Ciências Agrarias e Veterinárias, Universidade
Estadual Paulista, Jaboticabal , 2001.
GASAWA,Y. W. C. Volatile fatty acids and metabolizable enegy derived from cecal fermentation in
the willow. Comparative Biochemistry And Physiology . Part A , Physiology, New York, n. 53, p
115, 1976.
GAST, R. K. Paratyphoid infections. In: CALNEK, B. W. et al. (Eds.). Diseases of poultry. 10. ed.
Ames: Iowa State University Press, 1997. p.97-129.
GAST, R. K. et al.. Evaluation of the efficacy of an oil emulsion bacterin for protecting chickens
against Salmonella enteritidis. Avian Diseases, Kennett Square, Pa., v. 36, p. 992-999, 1992.
GAST, R. K.; STONE, H. D.; HOLT, P. S. Evaluation of the use of oil-emulsion bacterins for
reducing fecal shedding of Salmonella enteritidis by laying hens. Avian Diseases, Kennett Square,
Pa., v. 37, p. 1085-1091, 1993.
GEHLEN, I. As representações sociais dos produtores, dos mediadores e os agroindustriais sobre
a sociedade e a construção do novo social. 1996. 147 f. Dissertação (Mestrado)-Universidade
Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, 1996.
GIBSON, G. R.; ROBERFROID, M. B. Dietary modulation of the human colonic microbiota:
Introducing the concept of prebiotics. Journal of Nutrition, Philadelphia, v. 125, p. 1401-1412,
1995.
GIULIETTI, N. et al. Diagnóstico da avicultura no Brasil, 1970-78 contribuição para um
programa de desenvolvimento. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1980. 278 p.
GOULD, D. W. Industry perspective on the use of natural antimicrobials and inhibitors for food
applications. Journal of Food Protection, Iowa, p. 82-86, 1995.
GUIA xclusive aves & suínos. Rodriges. R: Gessulli, n. 15, maio 2004-abr. 2005. Disponível em:
<http://www.xclusive.com.br>. Acesso em: 20 mar. 2005.